пробуем создать дом:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробуем создать дом:3 » поиск амс » давай построим новый мир

давай построим новый мир

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуй дорогой гость! Мы рады приветствовать тебя на нашем сумасшедшем пробнике. Мы хотим построить свой голливудский мир, мир, где каждый сможет почувствовать себя как дома, сможет исполнить свою мечту, развить своего персонажа и завести настоящих ролевых друзей. Надеюсь, что тебя заинтересует наш пробник, и ты решишь присоединиться к нам, чтобы помочь или просто стать у нас игроком.

Этот пробник был перенесен с другого, поэтому основная часть форума у нас готова, осталось немного ( например вогнать все в красивые и нынче модные коды ), мы переехали не потому что решили кого-то кинуть, мы переехали на новый адрес, чтобы найти новых людей, потому что около 4-6 человек бросили нас по-английски, смывшись из амс. Остались только мы, и мы готовы сделать все, чтобы наше дитя все таки ожило. Мы можем дать тебе гарантию, что не бросим форум до последнего. Я знаю, мои слова вряд ли повлияют на тебя, потому что говорят все, а делают единицы, но я очень надеюсь, что ты нам доверишься. Ты не пожалеешь! Обещаю! Единственное, на что мы надеемся - на то, что ты не покинешь нас, а останешься до самого конца, чтобы пережить все взлеты и падения НАШЕГО общего форума.

Если вы еще не испугались, то следующий абзац для вас. Мы ждем от вас активности и ответственности. Взялись - делайте. Остальное не важно. Абсолютно. Нам хочется увидеть на форуме сплоченную команду амс, готовую разорвать всех за свой форум. Мы должны создать то, что пройдет сквозь форумные года и станет легендой форумного мира. Мне не важен ваш возраст, ваш пол и ваш опыт, если человек хочет попробовать себя, мы дадим шанс, обязательно, может у вас получится очень и очень круто. Мы будем счастливы видеть здесь всех и каждого. В первую очередь нам нужен один администратор, желательно владеющий графикой или искусством дизайна, три модератора, а так же много много много чудесных игроков

jensen akles за stev
phoebe tonkin за аид
jenna coleman за аид
dylan o'brien за аид
sebastian stan за аид
ian bohen за морфий
ian somerhalder за ночной гость
Nina dobrev за queen of hearts

за амс:

holland roden и rita volk за кошкой
crystal reed
shelley hennig за леденцом
naya rivera за лавандой

за игроками:

0

2

Привет)
Придержите для меня Дженсена Эклза.

0

3

ник в асе нежность лаванды
я пришла))держите мне внешность naya rivera

0

4

Stev написал(а):

Привет)
Придержите для меня Дженсена Эклза.

Привет)Держим)

лаванда написал(а):

ник в асе нежность лаванды
я пришла))держите мне внешность naya rivera

Все,поняли))
Держим красавицу)

0

5

придержите пожалуйста
phoebe tonkin
jenna coleman
dylan o'brien
sebastian stan

0

6

за мной, пожалуйста, держите...
ian bohen

0

7

ian somerhalder придержите :3 спасибо)

0

8

всех за всеми придержала, котятки

0

9

доброго вам времени суток, возможно рано спрашивать, но вдруг кто-нибудь хотел кого-либо видеть или же были какие-то идеи_пожелания, я бы с радостью выслушала с;
пол женский
возраст до 35, я думаю
заранее спасибо с;

0

10

1984 написал(а):

доброго вам времени суток, возможно рано спрашивать, но вдруг кто-нибудь хотел кого-либо видеть или же были какие-то идеи_пожелания, я бы с радостью выслушала с;

Привет привет с:
а тебе не нравится Арден Чо?)
И какие роли ты больше всего любишь?)

0

11

Известно когда будет открытие? Если, конечно, оно вообще будет...

0

Вы здесь » пробуем создать дом:3 » поиск амс » давай построим новый мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно